![](https://pensecerveja.wordpress.com/wp-content/uploads/2021/01/0001-15789994489_20210120_192338_0000.png?w=1024)
Quer dicas de Literatura Cervejeira de qualidade e ao mesmo tempo atualizar a sua biblioteca com livros espetaculares?
Abaixo separei os principais livros e seus respectivos links na Amazon. Todas as opções estão na língua portuguesa.
Radical Brewing, Randy Mosher. R$62,23
https://amzn.to/2XZ20Nu
Radical Brewing lhe coloca em contato com algumas das cervejas mais exóticas – e deliciosas – do mundo. Após uma introdução concisa à cerveja e como fabricá-la, Radical Brewing explora os segredos de excelentes Session Ales, Lagers, e cervejas belgas fáceis de fazer.
Microbiologia da Cerveja, Carlos de Menezes. R$71,28
https://amzn.to/3sHpBjU
Vivemos um momento importante na história cervejeira do país onde o crescimento está levando a uma maturidade. Já temos um estilo de cerveja registrado no BJCP. Será que algum dia teremos uma escola cervejeira puramente brasileira?
Cerveja Feita em Casa, Greg Hughes. R$64,72
https://amzn.to/3sK3N76
O experiente cervejeiro britânico Greg Hughes ensina como fazer cerveja artesanal –- uma atividade divertida e gratificante para quem é apaixonado pela bebida , com orientações práticas sobre as técnicas de produção e 100 receitas de diversos estilos.
Larousse da Cerveja, Ronaldo Morado. R$71,90
https://amzn.to/3sLc2Qj
Larousse da Cerveja, a primeira obra nacional a abordar o tema com tamanha abrangência, é um marco para a cultura cervejeira no Brasil.
Lúpulo (a versão traduzida de Hops), Stan Hieronymus. R$64,90
https://amzn.to/3iuVkA5
Stan Hieronymus começa com os princípios básicos da química por trás do lúpulo, depois examina o importante papel dos agricultores e como os cervejeiros podem escolher seus lúpulos da melhor maneira possível.
A Revolução da Cerveja Artesanal, Steve Hindy. R$46,58.
https://amzn.to/2XWbGrQ
Como um grupo de microcervejeiros está transformando a bebida mais apreciada do mundo.
A Mesa do Mestre Cervejeiro, Garret Oliver. R$88,90.
https://amzn.to/2XXtHGp
Garrett Oliver, mestre cervejeiro e a maior autoridade em cerveja nos EUA, revela por que a verdadeira cerveja, artesanal, é o melhor acompanhamento para qualquer refeição.
Lembre-se que os preços podem variar entre versões impressas e digitais.
Corre lá! Compartilhe em outros grupos! Espalhe CONHECIMENTO.